Хибачи - Кулинарный рецепт
Вкусные суши для вашей компании. Готовим с улыбкой.
Приблизительное время приготовления: 30 минут
Виды:
Хибачи с курицей
Хибачи сяке
Хибачи эби
Хибачи тако
 
Кол-во ингредиентов определяется по вкусу. Нужно взять: рис, 2 ст.л.слив. масла, чеснок, репчатый лук, яйца, свежий огурец, кукуруза(можно консерв.), кунжут, соевый соус, сок лимона.
 
1.Сварить рассыпчатый рис, добавить 2 ч.л. сливоч. Масла с чесноком.
2. Из яиц пожарить омлет, порубить его.
3.Лук порезать,обжарить на раст. масле.
4.К луку прибавляем рис+ свежий огурец(соломкой или кубиками)+кукуруза( можно консерв.)+омлет+кунжут (можно морковь добавить,только тогда с луком прожарить). Поджарить всё.
5.В конце добавить соевый соус и сок лимона
 
Категория: Кулинария и напитки | Добавил: Arhangel85 (26.09.2011)
Просмотров: 1393 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]