Хибачи - Кулинарный рецепт
Вкусные суши для вашей компании. Готовим с улыбкой.
Приблизительное время приготовления: 30 минут Виды:
Хибачи с курицей
![]() Хибачи сяке
![]() Хибачи эби
![]() Хибачи тако
![]() Кол-во ингредиентов определяется по вкусу. Нужно взять: рис, 2 ст.л.слив. масла, чеснок, репчатый лук, яйца, свежий огурец, кукуруза(можно консерв.), кунжут, соевый соус, сок лимона.
1.Сварить рассыпчатый рис, добавить 2 ч.л. сливоч. Масла с чесноком.
2. Из яиц пожарить омлет, порубить его. 3.Лук порезать,обжарить на раст. масле. 4.К луку прибавляем рис+ свежий огурец(соломкой или кубиками)+кукуруза( можно консерв.)+омлет+кунжут (можно морковь добавить,только тогда с луком прожарить). Поджарить всё. 5.В конце добавить соевый соус и сок лимона | |
Просмотров: 1465 | |
Всего комментариев: 0 | |