Салат «Греческий» с фетой
Салат «Греческий» с фетойИнгредиенты:• фета — 200 г; • помидор — 2 шт.; • огурец — 1 шт.; • перец болгарский (желтый) — 1 шт.; • лук репчатый (желательно красный) — 1 шт.; • сок лимона (обязательно, половина лимона); • маслины (без косточек) — 80 г; • салат (листья); • масло оливковое; • петрушка; • соль — по вкусу; • перец черный (молотый) — по вкусу. Вымыть огурцы, помидоры, перец, лимон и салат. Затем листья салата порвать руками. Сладкий перец крупно нарезать вместе с огурцами и помидорами. Лук очистить и нарезать полукольцами, немного размять. Сыр фету или же брынзу нарезать крупными кубиками. Положить в салат маслины, посолить его и полить оливковым маслом. Из лимона выдавить сок и полить салат. Перемешать. Как готовить этот салат написано здесь: Рецепты салатов и винегретов | |
Просмотров: 445 | |
Всего комментариев: 0 | |